PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Discussão sistema linear

2 participantes

Ir para baixo

Discussão sistema linear Empty Discussão sistema linear

Mensagem por convidado06 Qua 11 Nov 2020, 10:50

Dado sistema linear:

Discussão sistema linear Captur12

em que K é real fixo. Com o escalonamento, determine para quais valores de k o sistema S:

a) Possui solução única
b) Não possui solução
d) Infinitas soluções

Poderia me ajudar a resolver está questão, agradeço desde já.

convidado06
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão sistema linear Empty Re: Discussão sistema linear

Mensagem por Elcioschin Qua 11 Nov 2020, 12:11

1 .. 1 .. -1 .... 1
2 .. 3 ... k .... 3 ---> Linha 2 nova = linha 2 atual - 2.(linha 1 atual)
1 .. k ... 3 .... 2 ---> Linha 3 nova = linha 3 atual - linha 1 atual

1 .. 1 .. -1 .... 1
0 .. 1 . k+2 .. 1
0 . k-1 . 4 .... 1 ---> Linha 3 nova = linha 3 atual - (k-1).(linha 2 atual)

1 .. 1 ....... -1 ............- 1
0 .. 1 ....... k+2 ........... 1
0 .. 0 . 4-(k-1).(k+2) ...2-k

[4 - (k - 1).(k + 2)].z = 2 - k ---> Calcule z e complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão sistema linear Empty Re: Discussão sistema linear

Mensagem por convidado06 Qua 11 Nov 2020, 15:18

Obrigado, Elcio  Smile

convidado06
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Discussão sistema linear Empty Re: Discussão sistema linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos