MATEMÁTICA - FUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATEMÁTICA - FUNÇÃO
Uma indústria adquiriu uma máquina por 175 mil reais. Em decorrência da obsolescência e do desgaste por uso, a cada ano, a máquina perde 25 mil reais de valor. Desse modo, podemos dizer que o valor da máquina, v ( em R$ 1000), é dado pela equação v= 175-25t, em que t é o número de anos decorridos desde sua aquisição.
a) Monte uma tabela com o valor da máquina para t= 0, 1, 2, ...
a) Monte uma tabela com o valor da máquina para t= 0, 1, 2, ...
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: MATEMÁTICA - FUNÇÃO
Basta dar valores a t e calcular V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Matemática - Função [2]
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função [2]
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|