PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática - Função [2]

2 participantes

Ir para baixo

Matemática - Função [2] Empty Matemática - Função [2]

Mensagem por rafaasot Seg 01 Mar 2010, 09:02

Matemática - Função [2] 2qdy4he

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Função [2] Empty Re: Matemática - Função [2]

Mensagem por Euclides Seg 01 Mar 2010, 13:30

Matemática - Função [2] Trokgifp

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Função [2] Empty Re: Matemática - Função [2]

Mensagem por rafaasot Seg 01 Mar 2010, 20:22

Euclides escreveu:Matemática - Função [2] Trokgifp

Euclides, você ficará bravo se eu disser que não entendi como você encontrou f(x) = V3 ?? Sad 🇳🇴 Shocked

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Função [2] Empty Re: Matemática - Função [2]

Mensagem por Euclides Seg 01 Mar 2010, 20:46

Tudo bem Rafaasot, estou achando que você ainda não estudou Geometria Analítica.

Matemática - Função [2] Trokgifa

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Função [2] Empty Re: Matemática - Função [2]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos