Geradores
2 participantes
Página 1 de 1
Geradores
UECE - Quando se liga a associação abaixo a um gerador com 1 ohm de resistência interna e 3 volts de f.e.m., a corrente na resistência R1 é:
Gabarito: 1,00A
Gabarito: 1,00A
Silvio Cardoso- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/02/2018
Re: Geradores
Não existe nenhuma "associação abaixo"
Sem a figura é impossível resolver. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Sem a figura é impossível resolver. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geradores
Me desculpe.
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
Silvio Cardoso- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/02/2018
Re: Geradores
R2 // R3 ---> Re = 1,2
Re em série com R1 ---> Calcule Rab
i = E/(Rab + r) --> calcule i
Sílvio
Se você não resolveu este, tão básico, não vejo com vai entender a solução do outro com ohmímetro.
Re em série com R1 ---> Calcule Rab
i = E/(Rab + r) --> calcule i
Sílvio
Se você não resolveu este, tão básico, não vejo com vai entender a solução do outro com ohmímetro.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geradores
Deu certinho, muito obrigado!
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
Silvio Cardoso- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/02/2018
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|