PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio Militar (6º ano)

2 participantes

Ir para baixo

Colégio Militar (6º ano) Empty Colégio Militar (6º ano)

Mensagem por omaisburrodomundo Seg 09 Abr 2018, 21:46

Um garoto, ao abrir seu cofre. verificou que nele haviam somente moedas de R$ 0,05 e de R$ 0,10 num total de 45 moedas que somavam R$ 3,20. A diferença entre o número de moedas de R$ 0,05 e R$ 0,10 existentes no cofre é igual a:

(A) 13
(B) 11
(C) 3
(D) 5
(E) 7
omaisburrodomundo
omaisburrodomundo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/04/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Militar (6º ano) Empty Re: Colégio Militar (6º ano)

Mensagem por Elcioschin Seg 09 Abr 2018, 21:50

C = número de moedas de 5 centavos
D = número de moedas de 10 centavos

C + D = 45

5.C + 10.D = 320

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Militar (6º ano) Empty Re: Colégio Militar (6º ano)

Mensagem por omaisburrodomundo Seg 09 Abr 2018, 21:57

Obrigado. Very Happy
omaisburrodomundo
omaisburrodomundo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/04/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Militar (6º ano) Empty Re: Colégio Militar (6º ano)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos