PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio Militar

2 participantes

Ir para baixo

Colégio Militar Empty Colégio Militar

Mensagem por pyncess Qua 06 maio 2020, 08:53

O valor de uma casa equivale aos 3/5 do valor do terreno em que está construída. Sabendo-se que o valor dos dois imóveis juntos é de R$80.000,00, qual é o valor de cada um?
pyncess
pyncess
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Colégio Militar Empty Re: Colégio Militar

Mensagem por Medeiros Qua 06 maio 2020, 11:14

interessante,

C = (3/5).T

C + T = 80 000
(3/5).T + T = 80 000  ----->  (8/5).T = 80 000  ----->  T = (5/8)×80 000  ----->  T = 50 000

.:. C = (3/5).T = (3/5)×50 000  ----->  C = 30 000
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos