Período da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Período da função
O menor período da função f(x)=sen12x.cos12x
Não estou sabendo oque fazer quando t1=t2 (no caso:12)
Não estou sabendo oque fazer quando t1=t2 (no caso:12)
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Período da função
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Período de função
» Período da função
» Período de função
» [ITA] Período da função.
» Período de uma função.
» Período da função
» Período de função
» [ITA] Período da função.
» Período de uma função.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos