[ITA] Período da função.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
[ITA] Período da função.
O menor período da função \; f(x)=senxcos x vale:
\pi \:
\pi \:
Infantes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 03/03/2019
Re: [ITA] Período da função.
f(x) = senx.cosx
f(x) = (1/2).(2.senx.cosx)
f(x) = (1/2).sen(2.x)
w = 2 ---> 2.pi/T = 2 ---> T = pi
f(x) = (1/2).(2.senx.cosx)
f(x) = (1/2).sen(2.x)
w = 2 ---> 2.pi/T = 2 ---> T = pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: [ITA] Período da função.
Consigo fazer com o triângulo retângulo que você aborda no outro tópico?
Infantes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 03/03/2019
Re: [ITA] Período da função.
Não.
Para se definir o período deve-se ter uma única função, por exemplo: x = A.sen(w.t) ou x = A.cos(w.t)
Para se definir o período deve-se ter uma única função, por exemplo: x = A.sen(w.t) ou x = A.cos(w.t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Período de uma função.
» período da função
» Período da função
» Período de função que tem tg x
» Período da função
» período da função
» Período da função
» Período de função que tem tg x
» Período da função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos