PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Função trigonométrica Empty Função trigonométrica

Mensagem por anabperc Sáb 17 Mar 2018, 15:26

Se o gráfico representa a função f(x)=a.cos(bx) então "a" e "b", são respectivamente:

Função trigonométrica 615f2210

a)2 e 1/2
b)2 e -1/2
c)2 e -2
d)-2 e 2
e)-2 e 1/2

anabperc
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função trigonométrica Empty Re: Função trigonométrica

Mensagem por Euclides Sáb 17 Mar 2018, 16:15

O gráfico tem amplitude 2 e período 4pi

a=-2
b=1/2


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos