PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Imagem

2 participantes

Ir para baixo

Imagem                             Empty Imagem

Mensagem por PlodX Dom 05 Jun 2011, 22:39

Dada a relação R={(x,y)/y-xy=1}; a imagem de -1/2 é:
a)1/4
b)1/3
c)-4
d)-3/2
e)2/3
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem                             Empty Re: Imagem

Mensagem por DIEGOLEITE Seg 06 Jun 2011, 08:42

Olá amigo, eu faria assim:
y-xy = 1
y(1-x) = 1
y = 1/1-x
logo teríamos:
y = 1/1+1/2
y = 1/3/2
y = 2/3 cheers
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos