Radiciação
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Radiciação
Boa noite.
O valor da espressão
.= Vezes
/= Dividido
O valor da espressão
√ a . √ a+√ a . √ a-√ a . √ a+1 / √ a² +1
(o +√a esta 'debaixo' de √ )
(o -√ a esta "debaixo' de √).= Vezes
/= Dividido
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 23
Localização : SP, Brasil
Re: Radiciação
tem como escrever a equação sem as cores?
Help-Anonimo- Jedi
- Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24
Re: Radiciação
Claro.Help-Anonimo escreveu:tem como escrever a equação sem as cores?
√a. √a+√a . √a-√a . √a+1 / √a₂ + 1
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 23
Localização : SP, Brasil
Re: Radiciação
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8278
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 23
Localização : SP, Brasil
Re: Radiciação
É mais fácil você escanear ou fotografar e postar no fórum.
Ou então use o Editor LaTeX do fórum
Ou então use o Editor LaTeX do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|