Analise comb.
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Analise comb.
Considere o conjunto dos números formados por 3 algarismos distintos
Qual é a soma S de todos os possíveis números.
Qual é a soma S de todos os possíveis números.
marcelo-jr- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 16
Localização : Rio de Janeiro
Re: Analise comb.
Para descobrir a lei de formação com soma de PAs:
De 100 a 109 ---> S = 1 + 2 + 3 + ........ + 10 = 55
De 110 a 119 ---> S = 2 + 3 + 4 + ........ + 11 = 65
De 120 a 129 ---> S = 3 + 4 + 5 + ........ + 12 = 75
...........................................................................
De 190 a 199 ---> S = 10 + 11 + .......... + 19 = 145
Soma total de 100 a 199 = 55 + 65 + 75 + ...... + 145 = 1000
Tente completar
De 100 a 109 ---> S = 1 + 2 + 3 + ........ + 10 = 55
De 110 a 119 ---> S = 2 + 3 + 4 + ........ + 11 = 65
De 120 a 129 ---> S = 3 + 4 + 5 + ........ + 12 = 75
...........................................................................
De 190 a 199 ---> S = 10 + 11 + .......... + 19 = 145
Soma total de 100 a 199 = 55 + 65 + 75 + ...... + 145 = 1000
Tente completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 44288
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 71
Localização : Santos/SP

» Análise comb.
» (G1- cftmg)- Função
» Análise Comb. --> Baralho
» Análise Comb. Placa de automóveis
» Análise Comb.
» (G1- cftmg)- Função
» Análise Comb. --> Baralho
» Análise Comb. Placa de automóveis
» Análise Comb.
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Geometria Espacial
» orgânica
» Mackenzie - Termos da Oração Ligados ao Verbo
» Achar o X a partir de vetores coplanares
» Leis de Newton
» Ácido Desoxirribonucleico (DNA)
» Qual o saldo restante?
» Termoquímica
» NOX- Coeficiente da espécie química