(UERGS 2003) Um reservatório publico de água
2 participantes
Página 1 de 1
(UERGS 2003) Um reservatório publico de água
Um reservatório publico de água possui cinco bombas hidráulicas de mesma vazão. Estando o reservatório com água pela metade, uma dessas bombas foi acionada e encheu o restante do reservatório em 4 horas. Se o reservatório estivesse vazio e as cinco bombas fossem acionadas simultaneamente, o reservatório encheria em
a) 80 minutos
b) 96 minutos
c) 120 minutos
d) 160 minutos
e) 240 minutos
Gab: B
a) 80 minutos
b) 96 minutos
c) 120 minutos
d) 160 minutos
e) 240 minutos
Gab: B
matheustej- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/07/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: (UERGS 2003) Um reservatório publico de água
1 b --- V/2 --- 4 h
5 b --- V ------ t
Regra de três ---> x = 1,6 h ---> t = 96 min
5 b --- V ------ t
Regra de três ---> x = 1,6 h ---> t = 96 min
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Um reservatorio de agua...
» Reservatório de água
» Um reservatório de água
» Reservatório de Água da América do Sul
» (UEFS-06) - reservatório de água
» Reservatório de água
» Um reservatório de água
» Reservatório de Água da América do Sul
» (UEFS-06) - reservatório de água
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|