PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação

3 participantes

Ir para baixo

Equação Empty Equação

Mensagem por JEABM Qui 09 Nov 2017, 10:55

Por que número devo multiplicar 126 para
aumentá-lo de 1008 ?
Gabarito: 9

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Empty Re: Equação

Mensagem por Emersonsouza Qui 09 Nov 2017, 11:48

Seja x esse tal número.
Temos que x*126= 126+ 1008 --> x*126=1134 --> x= 1134/126 ---> x=9.
Qualquer dúvida é só falar!!
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Empty Re: Equação

Mensagem por JEABM Qui 09 Nov 2017, 13:03

Vc colocou 126 + 1008 o 1008 entendi, mas esse 126 pq é a tabuada do 126? Por isso q ficou 126 + 1008?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Empty Re: Equação

Mensagem por Elcioschin Qui 09 Nov 2017, 13:08

O número atual é 126
O novo número deverá ser 126 + 1 008
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Empty Re: Equação

Mensagem por JEABM Qui 09 Nov 2017, 14:01

Seguindo por esse raciocínio, n estou conseguindo fazer uma parecida q postei quase agora...como tópico equação 2 se puder dar uma olhada e uma ajuda agradeço

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Empty Re: Equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos