PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida->Grandezas proporcionais

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida->Grandezas proporcionais Empty Dúvida->Grandezas proporcionais

Mensagem por Nova Era Seg 06 Nov 2017, 17:42

Boa tarde, na frase ''Os numeradores são diretamente proporcionais aos inversos dos denominadores''->Em relação às grandezas inversamente proporcionais. Me expliquem essa afirmação por favor
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida->Grandezas proporcionais Empty Re: Dúvida->Grandezas proporcionais

Mensagem por Elcioschin Seg 06 Nov 2017, 20:14

Seja a fração N/D onde N = numerador e D = denominador (seja k uma constante)

A frase significa: N = k.(1/D) ---> N = k/D ---> N inversamente proporcional a D
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida->Grandezas proporcionais Empty Re: Dúvida->Grandezas proporcionais

Mensagem por Nova Era Seg 06 Nov 2017, 20:50

Obrigado mestre
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida->Grandezas proporcionais Empty Re: Dúvida->Grandezas proporcionais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos