PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Eletrodinâmica

Mensagem por Alice Ruschel Qua 11 Out 2017, 19:23

UNICAMP 2013

O carro elétrico é uma alternativa aos veículos com motor a combustão interna. Qual é a autonomia de um carro elétrico que se desloca a 60 km/h, se a corrente elétrica empregada nesta velocidade é igual a 50 A e a carga máxima armazenada em suas baterias é q= 75Ah?


a.
40,0 km.
b.
62,5 km.
c.
90,0 km.
d.
160,0 km.Gabarito: C
Alice Ruschel
Alice Ruschel
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 24
Localização : RO

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Augusto H. Qua 11 Out 2017, 19:27

Regra de 3 simplesmente:

Se a 60km/h ele consome 50A, quantos km/h ele anda quando consome 75A?

50 ---------> 60
75 ---------> x

x = 75.60/50
x = 90 km/h
Augusto H.
Augusto H.
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Alice Ruschel Qua 11 Out 2017, 19:30

Uau! E eu aqui quebrando a cabeça hahaha
Muuuuito obrigada, Augusto! =D
Alice Ruschel
Alice Ruschel
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 24
Localização : RO

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos