PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo Empty Ângulo

Mensagem por RamonLucas Sáb 07 Out 2017, 17:25

Calcule a medida dos ângulos internos do triângulo ABC e classifique-o em equilátero,isósceles ou escaleno. Depois, justifique a classificação escrevendo os procedimentos que você utilizou.

Ângulo Triang18

Gabarito: Â = 40º ; B =100º ; C = 40º. Isósceles; Resposta esperada: como há dois ângulos com a mesma medida, temos que os lados opostos a esses ângulos também têm medidas iguais.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo Empty Re: Ângulo

Mensagem por Mathematicien Sáb 07 Out 2017, 17:37

Ângulo Questi12

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo Empty Re: Ângulo

Mensagem por RamonLucas Sáb 07 Out 2017, 20:41

Mathematicien escreveu:Ângulo Questi12
Entendi, muito obrigado mesmo!

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo Empty Re: Ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos