PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Nivelamento IME-ITA) Geometria Plana

Ir para baixo

(Nivelamento IME-ITA) Geometria Plana Empty (Nivelamento IME-ITA) Geometria Plana

Mensagem por FlavioMachado Qua 04 Out 2017, 11:55

Na figura abaixo, calcule a área da região sombreada, se ML=LN, PM = a, NQ=b e AC=c.
r: (a+b)c/4

(Nivelamento IME-ITA) Geometria Plana 886-4710
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos