PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

(Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana Empty (Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana

Mensagem por FlavioMachado Dom 17 Set 2017, 04:59

Se um romboide ABCD onde: AB=6, BC=10 E AC=14; traça-se uma circunferência que passa pelos vértices C e D sendo AD tangente a dita circunferência e BC uma secante, calcular a área da região circular.
a)12pi
b)6pi
c)8pi
c)16pi
e)24pi

r:a
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana Empty Re: (Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Dom 17 Set 2017, 19:38

(Nivelamento -IME/ ITA)Geometria Plana Rai26811
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos