PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2010 - Carga em campo magnético

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2010 - Carga em campo magnético Empty EFOMM 2010 - Carga em campo magnético

Mensagem por Mairacarvalho16 Sex 08 Set 2017, 21:35

Uma partícula de carga negativa q e massa m penetra com velocidade EFOMM 2010 - Carga em campo magnético Fd5a5a458f7f0a68f090 pelo orifício X em uma região de campo magnético uniforme, e desta região sai pelo orifício Y, conforme indica a figura acima. Observe que a velocidade da partícula é perpendicular às linhas de campo magnético. Desprezando os efeitos gravitacionais e considerando (q/m) = 1,2.1011 C/kg, B = 1,0.10-2 T e v = 6,0.10m/s, a distância D entre os orifícios X e Y é igual a quantos milímetros? 


EFOMM 2010 - Carga em campo magnético B281e8e289738a492a7f


a) 3,0

b) 4,0

c) 5,0

d) 6,0

e) 7,0

Mairacarvalho16
Mairacarvalho16
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeitro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2010 - Carga em campo magnético Empty Re: EFOMM 2010 - Carga em campo magnético

Mensagem por Euclides Sex 08 Set 2017, 22:08

EFOMM 2010 - Carga em campo magnético Fig1


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos