Calcular o ângulo
4 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Calcular o ângulo
como vc prova que BO é Bissetriz?
Shikamaru01- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2017
Idade : 28
Localização : São Gonçalo
Re: Calcular o ângulo
Seja M o ponto médio de AB e T o ponto de tangência no prolongamento de PB
Os dois triângulos no alto são congruentes: BM = BT, OM = OT, OB é lado comum, O^TB = O^MB = 90º
Logo, OB é bissetriz
Os dois triângulos no alto são congruentes: BM = BT, OM = OT, OB é lado comum, O^TB = O^MB = 90º
Logo, OB é bissetriz
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos