Equação geral da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação geral da reta
Um projeto paisagístico envolveu a construção de canteiros nas divisas de um imóvel em terreno plano. Para montar o projeto, o arquiteto responsável utilizou o esboço da figura a seguir:
O esboço foi desenhado sobre um eixo cartesiano em que cada unidade representa um metro, com todo o imóvel localizado no primeiro quadrante. Os canteiros são triângulos retângulos e estão indicados por letras maiúsculas.
O canteiro A tem o vértice com ângulo reto localizado entre a origem do eixo e sua hipotenusa. Sua área mede 9 m^2 e a delimitação de seus lados utilizou como suporte as retas x-3=0 ,y-2=0 e uma reta r, que, para manter a simetria dos canteiros, é paralela à reta s:2x+y-60=0
A equação geral da reta r para que, no projeto, o canteiro A represente a área de 9 m^2 é
a)2x+y-1=0
b) 2x+y+2=0
c) 2x+y+10=0
d) 2x+y-13=0
e) 2x+y-14=0
Gab: E
O esboço foi desenhado sobre um eixo cartesiano em que cada unidade representa um metro, com todo o imóvel localizado no primeiro quadrante. Os canteiros são triângulos retângulos e estão indicados por letras maiúsculas.
O canteiro A tem o vértice com ângulo reto localizado entre a origem do eixo e sua hipotenusa. Sua área mede 9 m^2 e a delimitação de seus lados utilizou como suporte as retas x-3=0 ,y-2=0 e uma reta r, que, para manter a simetria dos canteiros, é paralela à reta s:2x+y-60=0
A equação geral da reta r para que, no projeto, o canteiro A represente a área de 9 m^2 é
a)2x+y-1=0
b) 2x+y+2=0
c) 2x+y+10=0
d) 2x+y-13=0
e) 2x+y-14=0
Gab: E
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 27
Localização : Caxias-MA
Re: Equação geral da reta
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta.
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta.
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos