PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral da reta

3 participantes

Ir para baixo

Equação geral da reta Empty Equação geral da reta

Mensagem por DanieleGM Qua 16 Jul 2014, 00:05

(FUVEST) Se o ponto (Xo;Yo) pertence ao gráfico da função y= tgx, então uma condição necessária e suficiente para que o ponto (a;Yo) também pertença a este gráfico é:
R: Que (a-Xo) seja múltiplo de pi.

DanieleGM
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral da reta Empty Re: Equação geral da reta

Mensagem por Luck Qua 16 Jul 2014, 01:51

(xo;yo) : yo = tgxo 
(a ; yo) : yo = tga
tg(a) = tg(xo)
a = xo + kpi , k ∈ Z
a - xo = kpi
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral da reta Empty Re: Equação geral da reta

Mensagem por Paulo Testoni Qua 16 Jul 2014, 21:26

Hola.

Essa questão está aqui também: https://pir2.forumeiros.com/t55112-estudo-da-reta
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral da reta Empty Re: Equação geral da reta

Mensagem por DanieleGM Seg 28 Jul 2014, 14:38

Obrigada pela ajuda  Very Happy

DanieleGM
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral da reta Empty Re: Equação geral da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos