Equação geral da reta.
3 participantes
Página 1 de 1
Equação geral da reta.
EN - O simétrico do ponto M = (3, 4) em relação à reta que une os pontos A = (-1, 3) e B = ( 4, 2) pertence à curva cuja equação é:
x²/4 + y² = 2.
x²/4 + y² = 2.
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação geral da reta.
Questão movida para -> Nível Médio -> Geometria Analítica
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Equação geral da reta.
Resolução pelo mestre Euclides: https://pir2.forumeiros.com/t15582-geometria-analitica-escola-naval
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|