Equação geral da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação geral da reta
Uma reta tem coeficiente angular igual a –3/2 e intercepta o eixo y no ponto de ordenada –2. A equação
geral dessa reta é
a) 3x + 2y + 4 = 0.
b) 2x + 3y + 2 = 0.
c) x – 2y + 4 = 0.
d) 3x – y – 2 = 0.
gab: a
geral dessa reta é
a) 3x + 2y + 4 = 0.
b) 2x + 3y + 2 = 0.
c) x – 2y + 4 = 0.
d) 3x – y – 2 = 0.
gab: a
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Equação geral da reta
Equação reduzida: y = mx + n
m é o coeficiente angular
n é o ponto em que a reta toca no eixo y (coeficiente linear)
Basta substituir os valores dados no enunciado
Qualquer coisa pode falar
m é o coeficiente angular
n é o ponto em que a reta toca no eixo y (coeficiente linear)
Basta substituir os valores dados no enunciado
Qualquer coisa pode falar
JMão- Jedi
- Mensagens : 305
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : Vitória , Espírito Santo , Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação geral da reta
» EN - Equação geral da reta.
» Equação geral da reta.
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
» EN - Equação geral da reta.
» Equação geral da reta.
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|