PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação geral da reta

2 participantes

Ir para baixo

equação geral da reta Empty equação geral da reta

Mensagem por Elenice79 Seg 05 maio 2014, 11:43

Obtenha os pontos de intersecção com os eixos x e y das retas cujas equações gerais são dadas:
a) x-2y+6=0
b) 3x+4y-12=0
c) 7x-5y+7=0

por favor alguém me ajuda a desvendar?

Elenice79
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 45
Localização : Goiania, goias, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação geral da reta Empty Re: equação geral da reta

Mensagem por Elcioschin Seg 05 maio 2014, 12:02

Postagem em local indevido: sua questão é de GA do Ensino Médio !!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos