Equação da reta UNIFOR
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta UNIFOR
UNIFOR - CE) Seja r a reta de equação 2x +3y +6 = 0. Os pontos de r que equidistam dos eixos coordenados pertencem aos:
a) eixos coordenados
b) primeiro e segundo quadrantes
c) primeiro e terceiro quadrantes
d) segundo e terceiro quadrantes
e) terceiro e quarto quadrantes
GAB: letra e
a) eixos coordenados
b) primeiro e segundo quadrantes
c) primeiro e terceiro quadrantes
d) segundo e terceiro quadrantes
e) terceiro e quarto quadrantes
GAB: letra e
fernandolima01530- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Re: Equação da reta UNIFOR
Esses pontos pertencem às intersecções da reta dada com as bissetrizes dos quadrantes: y=x \;e\;y=-x .
Basta localizar essas intersecções.
Basta localizar essas intersecções.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Unifor - Simétrica da reta
» (unifor-ce) reta e triângulo retângulo
» Equação da reta - 165 - 1d
» equação da reta - 166 -12
» Equação da Reta
» (unifor-ce) reta e triângulo retângulo
» Equação da reta - 165 - 1d
» equação da reta - 166 -12
» Equação da Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|