PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equacao da reta 165 - 1f

2 participantes

Ir para baixo

equacao da reta 165 - 1f Empty equacao da reta 165 - 1f

Mensagem por Pomba Qua 10 Set 2014, 11:25

Escreva a equação da reta r sabendo que ela passa pelo ponto (2; 3) e é paralela ao eixo das ordenadas.


resposta: x - 2 = 0

Pomba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equacao da reta 165 - 1f Empty Re: equacao da reta 165 - 1f

Mensagem por Jose Carlos Qua 10 Set 2014, 11:44

- reta paralela ao eixo das ordenadas que passa pelo ponto ( 2, 3 )

x = 2-> x - 2 = 0

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos