Equilibrio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilibrio
Um cabo de aço de comprimento L=9,3m está sob uma tensão de T=971,1 N. Qual deve ser a área da seção transversal deste cabo em unidades de 10^-6 m² para que o mesmo estique no máximo 0.5 cm?
Dado: módulo de Young para o aço Y=20×1010N/m2.
Apliquei a fórmula da F/A=E(delta L/L) e ainda assim não deu certo. Cheguei em 9031230. Alguém, poderia por favor, verificar se minha resposta está certa?
Dado: módulo de Young para o aço Y=20×1010N/m2.
Apliquei a fórmula da F/A=E(delta L/L) e ainda assim não deu certo. Cheguei em 9031230. Alguém, poderia por favor, verificar se minha resposta está certa?
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Kp
» pH e Equilíbrio
» EQUILÍBRIO
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Kp
» pH e Equilíbrio
» EQUILÍBRIO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|