PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Área do triângulo Empty Área do triângulo

Mensagem por felipegserrano Seg 07 Ago 2017, 19:52

Calcule a área do triângulo no qual cada um dos vértices está sobre duas das retas em x+y=0, x-y=0 e 2x+y=3. Encontre também os vértices do triângulo.

felipegserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 46
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do triângulo Empty Re: Área do triângulo

Mensagem por Euclides Seg 07 Ago 2017, 20:01


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos