Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Trigonometria
cosx = 7/25
cosx = 2.cos²(x/2) - 1 ---> 7/25 = 2.cos²(x/2) - 1 ---> 2.cos²(x/2) = 32/25 --->
cos²(x/2) = 16/25 ---> cos(x/2) = 4/5
cosx = 2.cos²(x/2) - 1 ---> 7/25 = 2.cos²(x/2) - 1 ---> 2.cos²(x/2) = 32/25 --->
cos²(x/2) = 16/25 ---> cos(x/2) = 4/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos