Dúvida simples sobre integral
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida simples sobre integral
Estou com uma dúvida em relação a integrais em y.
Considerando por exemplo o gráfico abaixo:
Essa é uma função de uma parábola expressar por f(x) = x²
Eu queria saber o que aconteceria se eu integrasse essa parábola em y, ou seja. x = √y, de 0 a 2.
T= \displaystyle\int_{0}^2 \sqrt{y}~ dy=\dfrac{2y^{3/2}}{3}\Big]^2_0
Esse T, seria a área de A, 2A, B ou 2B ?
Considerando por exemplo o gráfico abaixo:
Essa é uma função de uma parábola expressar por f(x) = x²
Eu queria saber o que aconteceria se eu integrasse essa parábola em y, ou seja. x = √y, de 0 a 2.
Esse T, seria a área de A, 2A, B ou 2B ?
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: Dúvida simples sobre integral
Esta integral equivale a cada área B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida simples sobre integral
Obrigado Mestre !!
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida na integral simples...
» Cálculo Integral Simples - Dúvida iniciante.
» Dúvida simples sobre conjuntos
» Dúvida simples sobre solubilidade
» Dúvida simples sobre ângulos
» Cálculo Integral Simples - Dúvida iniciante.
» Dúvida simples sobre conjuntos
» Dúvida simples sobre solubilidade
» Dúvida simples sobre ângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos