Sistema de dois blocos empilhados
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Sistema de dois blocos empilhados
Na figura abaixo, o bloco A tem massa ma= 25 kg e o bloco B tem massa mb= 10 kg. Ambos movem-se com uma aceleração a= 3,4 m/s² para a direita e o coeficiente de atrito estático entre os dois blocos é u= 0,64. A força de atrito estático entre os dois blocos é:
a-34,00 N
b-21,76 N
c-54,40 N
d-85,00 N
e-119,00 N
a-34,00 N
b-21,76 N
c-54,40 N
d-85,00 N
e-119,00 N
alexwieczorek- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2016
Idade : 28
Localização : Franca,São Paulo,Brasil
Re: Sistema de dois blocos empilhados
A figura não aparece
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág. do fórum)
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª pág. do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Estática, blocos empilhados
» Equilíbrio do Corpo Extenso Blocos Empilhados
» Colisão de dois blocos
» Dois Blocos
» Colisões de dois blocos.
» Equilíbrio do Corpo Extenso Blocos Empilhados
» Colisão de dois blocos
» Dois Blocos
» Colisões de dois blocos.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|