calcule a taxa de calor perdido
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
calcule a taxa de calor perdido
Calcule a taxa na qual o calor será perdido em um dia muito frio de inverno através de uma parede de tijolos de 6,2 m x 3,8 m com uma espessura de 32 cm. A temperatura interior é 26 ºC e a temperatura exterior é -18 ºC; suponha que a condutividade térmica do tijolo seja de 0.74 W/m.K.
taynara lopes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 30
Localização : Teresópolis - RJ
Re: calcule a taxa de calor perdido
Mera aplicação de fórmula básica:
φ = k.A.∆T/e ---> Cuidado com as unidades (use SI padrão)
φ = k.A.∆T/e ---> Cuidado com as unidades (use SI padrão)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
foi isso que eu fiz ...
Foi isso o que eu fiz mas o senhor disse que estava errado...Elcioschin escreveu:Mera aplicação de fórmula básica:
φ = k.A.∆T/e ---> Cuidado com as unidades (use SI padrão)
(https://pir2.forumeiros.com/t133235-taxa-de-calor-perdido-fiz-certo#466977)
Até agora não consegui achar o resultado ...
taynara lopes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 30
Localização : Teresópolis - RJ
taynara lopes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 30
Localização : Teresópolis - RJ
Re: calcule a taxa de calor perdido
A Regra V do fórum proíbe a repostagem de questão já existente no fórum.
Assim, você descumpriu esta Regra ao postar a presente questão.
E eu disse na questão original quais tinham sido seus erros. Você os corrigiu? Se não corrigiu você nunca conseguirá acertar.
Assim, você descumpriu esta Regra ao postar a presente questão.
E eu disse na questão original quais tinham sido seus erros. Você os corrigiu? Se não corrigiu você nunca conseguirá acertar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» taxa de calor perdido, fiz certo?
» Taxa de Transferência de Calor
» Taxa de transferencia de calor
» Taxa de condução de calor.
» Calcule a taxa.
» Taxa de Transferência de Calor
» Taxa de transferencia de calor
» Taxa de condução de calor.
» Calcule a taxa.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos