triangulo equilátero
3 participantes
Página 1 de 1
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: triangulo equilátero
Atenção!
Você está violando a regra IX do fórum.
"As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens".
Você está violando a regra IX do fórum.
"As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens".
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: triangulo equilátero
3l = p
p = l/3
(L/3)^2 * 3^(1/2) / 4
P^2 * 3^(1/2) / 4 * 9
p^2 * 3^(1/2) / 36 alternativa D
Leia o regulamento do fórum da próxima vez.
p = l/3
(L/3)^2 * 3^(1/2) / 4
P^2 * 3^(1/2) / 4 * 9
p^2 * 3^(1/2) / 36 alternativa D
Leia o regulamento do fórum da próxima vez.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: triangulo equilátero
muito obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo Equilátero
» triângulo equilátero
» triângulo equilatero
» Triângulo equilátero
» Triângulo Equilátero
» triângulo equilátero
» triângulo equilatero
» Triângulo equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos