Equilíbrio de forças
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio de forças
Num plano horizontal estão duas esferas, A e B, de cargas Qa = 1mC e Qb = -1mC, fixas nos pontos (-1m, 1m) e (-1m,-1m) , respectivamente. Uma esfera C de massa 10Kg e carga 2mC está ligada a uma das extremidades de um mola ideal de constante elástica K=1000N/m e comprimento natural 1m, que tem sua outra extremidade fixa num ponto P. Se a esfera C encontra-se na origem, em equilíbrio de forças, então o ponto P estará na posição:
R: (0m, (9√2 + 1)m)
R: (0m, (9√2 + 1)m)
cori- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Equilibrio de forças
» Forças em equilíbrio
» Equilíbrio de forças
» Equilíbrio de Forças
» Forças de equilíbrio
» Forças em equilíbrio
» Equilíbrio de forças
» Equilíbrio de Forças
» Forças de equilíbrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|