Equilíbrio de Forças
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
GoulartDD- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/12/2021
Idade : 28
Localização : Lins
Re: Equilíbrio de Forças
Sejam Ha e Va as forças horizontais atuando em A e Hd e Vd atuando em D
Faça equilíbrio no eixo x, eixo y e momentos de todas as forças em relação aos pontos A e D
Resolva o sistema e calcule Ha, Va, Hd, Vd
Na² = Ha² + Va² ---> Nd² = Hd² + Vd²
Faça equilíbrio no eixo x, eixo y e momentos de todas as forças em relação aos pontos A e D
Resolva o sistema e calcule Ha, Va, Hd, Vd
Na² = Ha² + Va² ---> Nd² = Hd² + Vd²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Forças de equilíbrio
» equilíbrio de forças
» Forças em equilíbrio
» Equilibrio de forças
» Equilíbrio de forças em um corpo extenso
» equilíbrio de forças
» Forças em equilíbrio
» Equilibrio de forças
» Equilíbrio de forças em um corpo extenso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|