PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho de uma força

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Trabalho de uma força

Mensagem por OldNietzsche Dom 04 Jun 2017, 21:05

Um bloco de massa 10,0 kg está em repouso sobre uma superfície horizontal quando passa a atuar sobre este uma força de direção constante e horizontal, cuja intensidade varia com a distância, de acordo com o gráfico abaixo. O coeficiente de atrito entre o bloco e a superfície vale 0,50; adote g=10,0 m/s² e não considere a resistênciado ar. Pede-se
a) o trabalho total realizade sobre o bloco entre d=0 e d=2,0 m.
b) o módulo da velocidade do bloco para d=2,0 m.


Trabalho de uma força Grafic10


Última edição por OldNietzsche em Dom 04 Jun 2017, 23:14, editado 2 vez(es)
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Re: Trabalho de uma força

Mensagem por Euclides Dom 04 Jun 2017, 22:37

Sem imagem.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Imagem

Mensagem por OldNietzsche Dom 04 Jun 2017, 22:45

Trabalho de uma força GetAttachmentThumbnail?id=AQMkADAwATYwMAItYjgxMy0zNjYANy0wMAItMDAKAEYAAANXotPTAH2a0kCEwIS38ET0EAcABqmiziJSWUaBNqirnY5WngAAAgEMAAAABqmiziJSWUaBNqirnY5WngAAAL0XsHgAAAABEgAQABKh8yNJYYxLpEMEKa%2B6068%3D&thumbnailType=2&X-OWA-CANARY=5N7C4SXvRUKNSNO1l-yJn9Dlkn6mq9QYRiMih1MDzssDl3ygX6KQOZz9WTD3Y_NGnMpQocYplp0.&token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiIsIng1dCI6ImVuaDlCSnJWUFU1aWpWMXFqWmpWLWZMMmJjbyJ9.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.rC2U_cP4zSo7h4eK7ZNVNH3OqzLVqKmL41frt8JJggbK_k6gQ3P6cmDUNTxA_p-uwgjW24S4QKoTbfxorxpFp3lNebkKOeYN0xpsykVb0H1Y4Nfqt7GU8gL5uqoVvyYzMYd822zC_2XlLnHE3fMY6JSmWdcIhDVxAZ4Xp7ZhIWUsN5T05QhbkRj0fE_mvmNFLBb_KhV3HTdRAeTbcY0sM2CqLmPPeGL2F70sMWW83jxvx-mADVEe-_08Z6I_wvBUV86i9lVc66uimYxZxIrwjN6HacBqiKZb3RfFJ5uKAzE8Yk4WVocUEca80im0tG-2cxDy7mFXX95OqQfKGX18zQ&owa=outlook.live
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Re: Trabalho de uma força

Mensagem por Euclides Dom 04 Jun 2017, 22:56

Trabalho de uma força Im3

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Imagem

Mensagem por OldNietzsche Dom 04 Jun 2017, 23:16

Editei a mensagem. Agora é possível a visualização?
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Re: Trabalho de uma força

Mensagem por Euclides Dom 04 Jun 2017, 23:27

Trabalho de uma força Im3

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Re: Trabalho de uma força

Mensagem por OldNietzsche Dom 04 Jun 2017, 23:29

Grato pela explicação e paciência,Euclides!  Very Happy
OldNietzsche
OldNietzsche
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/03/2017
Idade : 23
Localização : Palmas-TO,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de uma força Empty Re: Trabalho de uma força

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos