Trabalho de uma força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho de uma força
O trabalho realizado pela força F (x, y, z) = (y, -x, z+x²+y²) para
transportar um ponto material de massa unitária do ponto
(0,1,0) ao ponto (1, 0, π) pela curva c (t) = (sin t,cos t,t),
0π, é?
transportar um ponto material de massa unitária do ponto
(0,1,0) ao ponto (1, 0, π) pela curva c (t) = (sin t,cos t,t),
0
cori- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro
Re: Trabalho de uma força
Olá, tudo bom?
O segundo ponto não me parece pertencer à curva.
É isso mesmo?
Abs
O segundo ponto não me parece pertencer à curva.
É isso mesmo?
Abs
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|