Trabalho de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho de uma força
Calcule o trabalho
realizado por uma força
� = 50 N para empurrar
o carrinho da figura ao
lado por ∆� = 2,0 m.
Para uma melhor visualização do exercício:
http://prntscr.com/gyaqfo
realizado por uma força
� = 50 N para empurrar
o carrinho da figura ao
lado por ∆� = 2,0 m.
Para uma melhor visualização do exercício:
http://prntscr.com/gyaqfo
HansHumpty- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 23
Localização : Rio Grande do Norte
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho de uma força
» Trabalho e Força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho e Força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|