PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento linear

Ir para baixo

Momento linear Empty Momento linear

Mensagem por testador3000 Ter 30 maio 2017, 23:31

Um próton sofre uma colisão elástica frontal com uma partícula desconhecida que está em repouso. O próton recua com 4/9 da sua energia cinética inicial. A razão entre as massa da partícula desconhecida e a massa do próton ( mx/mp) é:
Escolha uma:
a) mx/mp = 4/9;
b) mx/mp = 25/3;
c) mx/mp = 5;
d) mx/mp = 2/3;
e) mx/mp = 9/4;

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos