PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistência equivalente entre os terminais

2 participantes

Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por dani1801 Ter 23 maio 2017, 17:56

Determine a resistência equivalente entre os terminais A e B.

Resistência equivalente entre os terminais 13ypi77

R: 0

Dúvida: A ddp entre A e B é 0, certo? seria por isso que a resistencia equivalente seria 0?
tentei fazer a associação e não consegui nesse caso

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 18:21

6 + 4 = 10

10 // 10 = 5

5 // 0 = ? ---> Calcule Re
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por dani1801 Ter 23 maio 2017, 18:45

Elcioschin, mas tratando B como B, e encontrar 10 em paralelo com 10, achando 5 como Req, sobra outra ligação embaixo sem resistência certo? que faria dar curto circuito, por isso Req é 0?

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 18:54

Você não fez o que sugeri: Calcule a resistência equivalente do paralelo de 5 com 0

Ai você vai descobrir, matematicamente, o que acontece.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por dani1801 Ter 23 maio 2017, 19:53

Elcioschin, so não consigo entender o que seria esse 0 Sad 
seria o fio sem resistência ?

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por dani1801 Ter 23 maio 2017, 21:17

Desculpe o desenho, tentei desenhar como eu entendi: (e deve estar errado Sad )

Resistência equivalente entre os terminais 1tq15e

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 22:10

0 (zero) é a resistência do fio AB (ele não possui resistência)

Calcule Re
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente entre os terminais Empty Re: Resistência equivalente entre os terminais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos