Matematica Basica
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica Basica
Se a equação (2k-3).x² + 3k.x- (2k+3) =0 tem duas raizes reais e iguais, entao k igual a:
rsp: +- 5/6
rsp: +- 5/6
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 33
Localização : salvador
Re: Matematica Basica
Pra ter duas raizes reais e iguais, o Delta deve ser igual a 0
Basta fazer:
(3k)² - 4(2k-3)(-1)(2k+3) = 0
Basta fazer:
(3k)² - 4(2k-3)(-1)(2k+3) = 0
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|