PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lançamento Oblíquo (UFPE)

2 participantes

Ir para baixo

Lançamento Oblíquo (UFPE) Empty Lançamento Oblíquo (UFPE)

Mensagem por LLA_93 Seg 24 Abr 2017, 14:33

(UFPE) Os gráficos abaixo representam os sucessivos valores (expressos em metros) das distâncias horizontal x( t ) e vertical y( t ) percorridas por uma bala disparada por um canhão. Se no instante t = 5s a distância, em metros, da bala para o canhão vale R, qual o valor numérico de seu quadrado, R2?
Lançamento Oblíquo (UFPE) 34-0

a) 1 x 104
b) 2 x 104
c) 3 x 104
d) 4 x 104
e) 5 x 104

Gabarito: letra B
LLA_93
LLA_93
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 29/11/2016
Idade : 30
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento Oblíquo (UFPE) Empty Re: Lançamento Oblíquo (UFPE)

Mensagem por Euclides Seg 24 Abr 2017, 17:29

Em t=5 s x(t)=y(t)=100 m, portanto R^2=100^2+100^2.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento Oblíquo (UFPE) Empty Re: Lançamento Oblíquo (UFPE)

Mensagem por LLA_93 Seg 24 Abr 2017, 18:56

Realmente era muito simples, obrigado Euclides! Smile
LLA_93
LLA_93
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 29/11/2016
Idade : 30
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento Oblíquo (UFPE) Empty Re: Lançamento Oblíquo (UFPE)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos