PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parábolas 2

2 participantes

Ir para baixo

Parábolas 2 Empty Parábolas 2

Mensagem por caiomslk Qui 20 Abr 2017, 10:37

p1: y= x² -mx +1

Questão 3)Determine m,de modo que as interseções de p1 com o eixo x tenham abscissas com sinais contrários

gabarito:
caiomslk
caiomslk
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 25/10/2016
Idade : 25
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Parábolas 2 Empty Re: Parábolas 2

Mensagem por petras Qui 20 Abr 2017, 11:07

Sinais Contrários: teremos Produto das raízes < 0

Produto = c/a = 1/1 = 1 > 0

Portanto Impossível.

____________________________________________
Parábolas 2 Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Parábolas 2 Empty Re: Parábolas 2

Mensagem por caiomslk Dom 23 Abr 2017, 21:15

obrigado !
caiomslk
caiomslk
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 25/10/2016
Idade : 25
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Parábolas 2 Empty Re: Parábolas 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos