PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UnB) Parábolas

2 participantes

Ir para baixo

(UnB) Parábolas Empty (UnB) Parábolas

Mensagem por VctMR Qui 02 maio 2019, 15:02

(UnB) Parábolas Nnnnnn10

As funções polinomiais F(T) e G(T), cujos gráficos estão mostrados anteriormente, representam a sensibilidade olfativa humana, em função do tempo de exposição a duas fontes de odores distintas. Considerando esses gráficos, julgue os itens

(C) F(12) = 3G(16).
(E) No intervalo 0 < t  12, existe no máximo um valor de t para o qual F(t) - G(t) = 0.

Olá! Não consegui fazer as equações destes gráficos e como fica a resolução do 2ª item?
VctMR
VctMR
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 11/05/2018
Idade : 24
Localização : Brasíla

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Parábolas Empty Re: (UnB) Parábolas

Mensagem por Elcioschin Qui 02 maio 2019, 15:37

Não existem dados suficientes para fazer as equações das duas funções.

F(12) = 0 ---> G(16)= 0 ---> F(12) = 3.G(16) ---> 0 = 3. 0 -->0 = 0 ---> Correto

No intervalo 0 < x  12 existe DOIS valores para os quais F(t) = G(t): são os pontos onde os dois gráficos se interceptam ---> Errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Parábolas Empty Re: (UnB) Parábolas

Mensagem por VctMR Qui 02 maio 2019, 16:07

Elcioschin, infelizmente só tem esses dados na questão. O primeiro item poderia ser passível de anulação?
VctMR
VctMR
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 11/05/2018
Idade : 24
Localização : Brasíla

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Parábolas Empty Re: (UnB) Parábolas

Mensagem por Elcioschin Sex 03 maio 2019, 17:17

Não. 
Os dois ítens estão bem definidos. Tanto que eu respondi.
E, nestes itens não é pedido para escrever as equações!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Parábolas Empty Re: (UnB) Parábolas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos