PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parábolas.

Ir para baixo

Parábolas. Empty Parábolas.

Mensagem por Lucas Alvaro Qua 20 Fev 2013, 13:56

Parábolas. Parabolao

A figura acima ilustra uma seqüência de arcos de parábolas
cujas equações são as seguintes:
P1: y1 = A1.x2 + B1.x
P2: y2 = A2.x2 + B2.x
P3: y3 = A3.x2 + B3.x
P4: y4 = A4.x2 + B4.x
......
com y 0 para todas elas.
É correto afirmar que A101 e B101, respectivamente, valem:
A resposta é -1/2elevado a 98 e4 . Shocked

Lucas Alvaro
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos