Retardo e desaceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Retardo e desaceleração
Um manual técnico de um automóvel, para motoristas, informa que este automóvel necessita de 56mt de distância para parar completamente quando se encontra a uma velocidade constante de 80km/h e de 24mt quando se encontra com uma velocidade de 48km/h. Considerando o tempo de retardo e desaceleração contantes para ambas distâncias, determine
a) O tempo de retardo do motorista
b) A desaceleração
a) O tempo de retardo do motorista
b) A desaceleração
HenriqueGS- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 29
Localização : Palmares do Sul - Brasil
Re: Retardo e desaceleração
Seja t o tempo de retardo do motorista
1) d = (80/3,6).t ---> 0² = (80/3,6)² - 2.a.(56 - (80/3,6).t ---> I
2) d' = (48/3,6).t ---> 0² = (48/3,6)² - 2.a.(24 - (48/3,6).t ---> II
Resolva o sistema e calcule t, a
1) d = (80/3,6).t ---> 0² = (80/3,6)² - 2.a.(56 - (80/3,6).t ---> I
2) d' = (48/3,6).t ---> 0² = (48/3,6)² - 2.a.(24 - (48/3,6).t ---> II
Resolva o sistema e calcule t, a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» desaceleração
» desaceleração
» desaceleração
» desaceleração de partícula
» Desaceleração de um automóvel
» desaceleração
» desaceleração
» desaceleração de partícula
» Desaceleração de um automóvel
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|