PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR 2006

2 participantes

Ir para baixo

EEAR 2006  Empty EEAR 2006

Mensagem por jhhj234 Ter 04 Abr 2017, 12:36

64 – O tempo, em segundos, gasto para um motor de potência 100 W elevar um bloco de peso 10 N, a uma altura de 10 metros, desprezando-se as eventuais perdas, com velocidade constante, vale: 
a) 3 
b) 2 
c) 1 
d) 4

Gabarito:C
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2006  Empty Re: EEAR 2006

Mensagem por Elcioschin Ter 04 Abr 2017, 13:29

Ep = m.g.h ---> Ep = P.h ---> Ep = 10.10 ---> Ep = 100 J

p = E/t ---> 100 = 100/t ---> t = 1 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Sam+uel gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos