PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por vestdie Seg 27 Mar 2017, 20:33

Se B for adicionado a C=3i+4j, o resultado será um vetor no sentido positivo y, com módulo igual ao de C. Qual é o módulo de B?

a) ||B||=V2
b) ||B||= V5
c) ||B||=10
d) ||B||=5
e) ||B||=V10

Sem gabarito.
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Euclides Seg 27 Mar 2017, 21:14

Módulo de C: 5

B+C=Y
ai+bj+3i+4j=5j

(a+3)=0
(4+b)=5

a=-3
b-1

B=-3i+j

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos